紫の月の心 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

最新主題
» [MF]Flyable Heart(RAR 1.81GB) [附漢化]
你該對愛保留哪一手 Empty周一 10月 03, 2011 12:31 am 由 godrj

» 架向星空之橋(星空へ架かる橋)(AVG)/架向星空之橋 本體+漢化補丁
你該對愛保留哪一手 Empty周一 10月 03, 2011 12:29 am 由 godrj

» 《 穢翼のユースティア 秽翼的尤斯蒂娅 》初回版+汉化补丁[5.27G]
你該對愛保留哪一手 Empty周日 9月 25, 2011 2:41 am 由 godrj

» 暁の護衛+漢化
你該對愛保留哪一手 Empty周日 9月 11, 2011 10:23 am 由 q4nbp6

» (轉載)你是哪位天神?
你該對愛保留哪一手 Empty周五 9月 02, 2011 8:00 pm 由 无城の风

» 牛奶泡滷蛋
你該對愛保留哪一手 Empty周五 9月 02, 2011 7:55 pm 由 无城の风

» 【080725】壳之少女+汉化[转帖][115][1.3G]
你該對愛保留哪一手 Empty周一 8月 29, 2011 6:18 am 由 Admin

»  ダイヤミック・デイズ 初回限定版[4.63G]
你該對愛保留哪一手 Empty周一 8月 29, 2011 3:49 am 由 Admin

» [MF]望見青空之丘 青空の見える丘[本體+漢化]
你該對愛保留哪一手 Empty周一 8月 29, 2011 3:43 am 由 Admin

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 12 人 [ 記錄時間 :: 周日 12月 08, 2013 1:16 pm ]

你該對愛保留哪一手

向下

你該對愛保留哪一手 Empty 你該對愛保留哪一手

發表 由 Admin 周五 8月 26, 2011 5:51 pm

在愛情中,願意全心全意地付出,肯毫無保留地給予,才能獲得同等回報的愛。但大多數人似乎都不敢這樣坦然地面對愛情。出於自我保護,很多人面對愛情的時候,都會為自己設下心防,穿上武裝。毫無保留地付出全部的愛似乎太愚蠢也太容易受到傷害。對待愛情,你應該留一手嗎?而你又應該保留哪一手呢?測試會告訴你答案。

1.你常常会有自卑的感觉吗?
·是的——10
·不是——2

2.心情不好的时候,你就无法工作吗?
·是的——11
·不是——3

3.总会有人对你的外表大肆赞扬吗?
·是的——12
·不是——4

4.你的大部分朋友都和你有相同的兴趣爱好吗?
·是的——13
·不是——5

5.你有患难之交吗?
·有——14
·没有——6

6.失恋之后,你常会为自己的付出感到后悔吗?
·是的——15
·不会——7

7.谈到太极,你就会想到老年人吗?
·是的——16
·不是——8

8.你愿意和个性冲动,常会和别人打架的人交往吗?
·不愿意——17
·不知道——9

9.假如你是一个小孩,离家出走,你一定会带上什么?
·食物——18
·衣服——10

10.恋爱时,你总担心自己会被对方甩掉吗?
·是的——19
·不是——11

11.你的家庭条件并不好吗?
·是的——20
·不是——12

12.你是个很受朋友欢迎的人吗?
·是的——21
·不是——13

13.很多人都曾经说过你非常有才华吗?
·是的——22
·不是——14

14.无论发生任何事,你的死党都会很挺你吗?
·是的——23
·不知道——15

15.你会借给恋人很大笔的金钱吗?
·会——24
·不会——16

16.你认为婚姻是爱情的坟墓吗?
·是的——25
·不知道——17

17.假如你很爱一个人,而那个人却不爱你,你愿意和TA在一起吗?
·愿意——26
·不愿意——18

18.你觉得狮子和老虎,谁更凶猛?
·狮子——27
·老虎——19

19.你不会介意当着自己家人的面讨好恋人吗?
·是的——A
·不是——20

20.你认为有钱人会比较容易应付失恋吗?
·是的——B
·不是——21

21.有朋友曾经说过很羡慕你的人生吗?
·是的——C
·没有过——22

22.你的大部分朋友都知道你最大的兴趣爱好是什么吗?
·是的——D
·不是——23

23.你有很强的人际关系网吗?
·是的——E
·不是——24

24.你认为自己恋爱的时候,智商就会下降吗?
·是的——F
·不是——25

25.如果你的恋人突然对你提出分手,你会:
·苦苦哀求对方不要分手——A
·不知所措,一蹶不振——B

26.在你满18岁以后,有超过十个以上的人追求过你吗?
·有——C
·没有——D

27.恋爱之后,你就会疏忽朋友吗?
·是的——E
·不是——F

A.面对爱情,你应该保留自尊心。无论对待你多么爱的那个人,你要记住,自尊是最重要的。试想一个连自己自尊都不要的人,就算苦苦地求你和TA攻读一生,难道你会对TA感兴趣吗?同样的道理,在爱情的道路上,你可以为爱抛弃很多东西,但惟独不能抛弃的就是自尊心,这样才能让TA懂得珍惜你。

B.面对爱情,你应该保留你的欲望和你所追求的梦想。爱情不是生命的全部,离开了爱情,事业和梦想似乎是最重要的事情了。为了爱你放弃了自己的梦想,你必定会后悔终生,而为了事业放弃了爱情,你还会有机会拥有新的爱情。追逐梦想的机会一去不再来,和爱情失之交臂,你总能遇到自己的下一段恋情。

C.面对爱情,你应该保留自己的本色。你是一个很受异性欢迎的人。他们喜欢你,是喜欢原原本本真实的你。因此,无论你的爱人对你有多么挑剔,你都应该保持自己的本色,因为最初令TA着迷的你是最真实的你,倘若你听信了TA的话,改掉了自己身上所有的原生态特点,那么TA终究会对你厌烦的。

D.面对爱情,你应该保留自己的兴趣爱好。失去了兴趣爱好的生活是暗淡无光的。更何况你拥有过人的才华,一旦你放弃了你的兴趣爱好,你的人生必将由色彩斑斓变成黑白胶片。不管对爱人怎么样付出,你都不可以放弃自己的爱好,它们是你人生最珍贵的财富。你可以试图让你的TA也同样喜欢上你喜欢做的那些事。

E.面对爱情,你应该保留自己的知己死党。朋友和恋人的最大区别就是,朋友的稳定性似乎比恋人之间要强一些。死党知己尤为如此,基本上是能够维持一辈子的关系。因此不要为了恋人冷落甚至抛弃你的朋友。危难时刻,最挺你的除了你的亲人以外,也许就是那些死党了。即便是你失恋了,他们也会守在你身边。

F.面对爱情,你应该保留自私的心态。对待爱人,你很无私。你总希望把最好的都给TA。但只有你自己知道你不是一个大公无私的人,你也很任性,你也很喜欢受到别人的宠爱。因此在爱情的道路上你还是应该保留着那么点自私。否则当你发现你的无私奉献被对方视为理所当然的时候,你的心情会相当糟糕。但如果你的付出是有限的,也许你的感觉就不会那么糟了。
Admin
Admin
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2011-08-25

http://chawol.bbs666.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章