紫の月の心 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

最新主題
» [MF]Flyable Heart(RAR 1.81GB) [附漢化]
十二星座在天堂氣倒上帝 Empty周一 10月 03, 2011 12:31 am 由 godrj

» 架向星空之橋(星空へ架かる橋)(AVG)/架向星空之橋 本體+漢化補丁
十二星座在天堂氣倒上帝 Empty周一 10月 03, 2011 12:29 am 由 godrj

» 《 穢翼のユースティア 秽翼的尤斯蒂娅 》初回版+汉化补丁[5.27G]
十二星座在天堂氣倒上帝 Empty周日 9月 25, 2011 2:41 am 由 godrj

» 暁の護衛+漢化
十二星座在天堂氣倒上帝 Empty周日 9月 11, 2011 10:23 am 由 q4nbp6

» (轉載)你是哪位天神?
十二星座在天堂氣倒上帝 Empty周五 9月 02, 2011 8:00 pm 由 无城の风

» 牛奶泡滷蛋
十二星座在天堂氣倒上帝 Empty周五 9月 02, 2011 7:55 pm 由 无城の风

» 【080725】壳之少女+汉化[转帖][115][1.3G]
十二星座在天堂氣倒上帝 Empty周一 8月 29, 2011 6:18 am 由 Admin

»  ダイヤミック・デイズ 初回限定版[4.63G]
十二星座在天堂氣倒上帝 Empty周一 8月 29, 2011 3:49 am 由 Admin

» [MF]望見青空之丘 青空の見える丘[本體+漢化]
十二星座在天堂氣倒上帝 Empty周一 8月 29, 2011 3:43 am 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 12 人 [ 記錄時間 :: 周日 12月 08, 2013 1:16 pm ]

十二星座在天堂氣倒上帝

向下

十二星座在天堂氣倒上帝 Empty 十二星座在天堂氣倒上帝

發表 由 Admin 周五 8月 26, 2011 5:54 pm

白羊座:耶哥,我覺得地獄裏那管事的太牛B了,要不要派咱大天使跟他**一下。(耶和華鬱悶,你以爲是玩“暗黑”呐!)

雙子座:MY GOD,我看下面的又出了一款香水,很是不錯,不如我們也出產香水吧,名字我都想好了,叫“天堂”怎樣。 (你打算怎賣啊!)

巨蟹座:哦,我最親愛的上帝,剛才我跟我祖母的祖母的曾祖母的祖母聊天,她說我跟您原來還有點親緣關係呢,真高興啊。(拜託,我們的人種都不一樣)

獅子座:我說上帝啊,我覺得咱們天堂是不是改改制,你都做了這多年領導了是不是也該推薦一下別人做了,比如我熱情英明勇敢的獅子!(那人間我的信徒也不答應啊!做夢!)

處女座:尊敬的耶和華,我在天堂考察了一段時間,發現天堂的衛生真的不錯,連我都挑不出問題,但是我從來沒見過天使們清洗他們的翅膀,天氣熱了會有味道的。(暈,我回頭跟大天使說說吧~!汗)

天秤座:哦,我親愛的上帝,我實在覺得本人的外型和交際能力比天使們更適合到下面讓信徒瞻仰,希望您能考慮換一下,我會更好的宣揚天堂的完美本色。(你是不是認爲你比我更帥啊~)

天蠍座:上帝,我申請去地獄掌管事物,天堂裏有很多天使把我想的很壞,很是妒忌我。地獄裏有我很多粉絲正聯名邀請我去呢。(你不知道,其實我也把你想的很複雜啊。批准就是了)

射手座:耶SIR,我想去考察一下佛界和清真界,聽說那裏好多地方都很好玩,請批我2000000萬年的長假好嗎?(暈,這長時間,怕你想回來都找不到地方了~!)

魔羯座:耶總經理,我想跟你彙報一下天堂的工作報告,這一年進入天堂的人素質沒以前高的,我建議全體天使加班給他們做思想工作。(好!以後你當我助理好了~!)

水瓶座:親愛的上帝,我覺得咱們是不是可以把天堂搬到月亮上去,每次看嫦娥JJ都好累哦! (暈!搬家費你出好了!)

雙魚座:555555我的主啊,剛來的那些人的故事好感人啊,讓他們回去好不好啊!55555~(那讓他們回地獄好了!)
Admin
Admin
Admin

文章數 : 46
注冊日期 : 2011-08-25

http://chawol.bbs666.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章